19 сентября 2015, 17:21

В Промышленном районе состоялось заседание политического совета местного отделения Партии

19 сентября в Промышленном районе состоялась конференция местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ». Участие в ней приняли 109 делегатов, провел встречу секретарь местного отделения Партии, депутат Самарской Губернской Думы, член Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Виктор Воропаев.

Делегаты поддержали кандидатуру Минахмета Халиуллова, предложенную региональным политическим советом Партии на должность председателя райсовета-Главы администрации района, а также кандидатуры депутатов Райсовета для делегирования в городскую Думу. Это: Татьяна Братчикова, Галина Власова, Татьяна Емелина, Вячеслав Звягинцев, Ирина Назаркина, Яков Резников, Вячеслав Тимошенко, Шамиль Хисамутдинов.

Далее на конференции решался вопрос о ротации и доизбранию членов в местный политсовет. В состав политсовета вошли вновь избранные депутаты и руководители учреждений Промышленного района. Секретарь местного отделения Виктор Воропаев выразил огромную благодарность всем членам Партии за активное участие в избирательной компании и высокий результат, достигнутый на выборах. По его словам, избранная команда – команда губернатора обязательно принесет большую пользу избирателям и оправдает надежды жителей района.

По окончанию конференции состоялось первое заседание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» депутатов районного Совета, на котором единогласно были избраны рекомендованные конференцией Глава Промышленного района и депутаты Думы г.о.Самара.