26 октября 2015, 17:35

В Сергиевском районе состоялся II этап местной партийной конференции

23 октября прошёл второй этап конференции местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» м.р. Сергиевский. В ходе встречи ее участники подвели итоги избирательной кампании 13 сентября 2015 года и провели ротацию членов местного политического совета. Мероприятие началось с приятной части - вручения партийных билетов новым членам Партии.

С приветственным словом к участникам конференции обратился секретарь местного отделения, первый заместитель главы района Анатолий Екамасов: «В этом году Сергиевский район показал хорошие результаты, не смотря на огромный объем работы. Работы, которую проводили кандидаты в депутаты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», общаясь с избирателями и с их наказами. Противников было не много, но они были сильны и вели достойную борьбу. Хочу выразить особую благодарность секретарям первичных отделений за вклад в нашу победу. Но впереди нас ждут еще более серьезные выборы, поэтому прошу всех настраиваться на высокие показатели и в следующем выборном году».

Об итогах прошедшей избирательной компании высказалась также председатель совета ветеранов войны и руда м. р. Сергиевский, заместитель секретаря местного отделения Людмила Кувитанова. По ее словам, хорошие результаты были достигнуты и благодаря активности избирателей преклонного возраста, из года в год доказывающих своё ответственное отношение к долгу гражданина.

Своими мнениями о ходе выборов поделились также секретарь первичного отделения №12-3 Суходол, признанного в 2014 г. лучшим среди «первичек» муниципального района, Андрей Маляев и глава сельского поселения Кутузовский Антонина Сабельникова.

Вторым вопросом повестки дня делегаты конференции рассмотрели вопрос о ротации членов местного политсовета. Тайным голосованием в состав политсовета были избраны директор «Центра общественных организаций» м.р. Сергиевский Евгений Гришин и заместитель начальника ЛПУ МГ «СамараТрансГаз-Самара» в м.р. Сергиевский Андрей Фокин.

Завершилась конференция вручением благодарственных писем самым достойным представителям местных партийных организаций, а также представителям образовательных, общественных организаций, которые активно участвуют в реализации партийных проектов местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Ключевые слова: район, Сергиевский