8 октября 2014, 09:36

В Кинель-Черкассах провели второй этап партийной конференции

8 октября в районном доме культуры села Кинель-Черкассы прошел 2 этап внеочередной Конференции местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального района Кинель-Черкасский

В работе конференции приняли участие 67 делегатов от 50 первичных отделений Партии м.р.Кинель-Черкасский .В зале присутствовало более 120 гостей в их числе: главы сельских поселений, депутаты Собраний представителей района и сельских поселений, представители средств массовой информации, представитель регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», бригадиры и агитаторы избирательной кампании по выборам губернатора Самарской области , прошедшей в сентябре 2014 года.

На повестке дня стояли два вопроса: об итогах избирательной кампании по досрочным выборам Губернатора Самарской области 14 сентября 2014 года, и о ротации членов местного политического совета местного отделения Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Итоги избирательной кампании на территории м.р. Кинель-Черкасский озвучил секретарь местного отделения Партии Валерий Пупынин.

С приветственным словом выступил заместитель руководителя Самарского регионального исполнительного комитета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Вадим Солнцев. Он наградил благодарственными письмами лучших секретарей первичных отделений Партии муниципального района Кинель-Черкасский.

Слова благодарности от имени Главы Кинель-Черкасского района выразил Первый заместитель Главы района Вячеслав Гончарук. Он вручил грамоты главам сельских поселений.

Руководитель «Общественной приемной местного отделения партии муниципального района Кинель-Черкасский» Сергей Радько, вручил благодарственные письма Губернатора Самарской области бригадирам и агитаторам Кинель-Черкасского района.

Вторым вопросом повестки дня делегаты конференции рассмотрели вопрос о ротации членов местного политсовета. Тайным голосованием в состав политсовета были доизбраны директор Мухановской школы, секретарь первичного отделения Мухановское №35 Андрей Долудин и руководитель МКУ сельского поселения Новые Ключи «Культурно–досуговый центр» Валентина Ильина.

Ключевые слова: Кинель-Черкасский, район