7 октября 2014, 11:43

В Сергиевском районе прошел второй этап партийной конференции

7 октября в местном отделении Партии муниципального района Сергиевский прошел 2 этап внеочередной конференции.

В ней приняли участие заместители главы района и руководители управлений муниципальной администрации, депутаты районного Собрания представителей, члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главы сельских и городского поселений, представители общественных организаций, представители средств массовой информации, представитель регионального отделения Партии, бригадиры и агитаторы избирательной кампании выборов Губернатора Самарской области, прошедшей в сентябре 2014 года.

На повестке дня стояли три вопроса: об итогах избирательной кампании по досрочным выборам Губернатора Самарской области 14 сентября 2014 года, выборы секретаря местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» м.р. Сергиевский и вопрос о ротации членов местного политического совета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Об итогах избирательной кампании на территории м.р. Сергиевский доложил секретарь местного отделения Партии Анатолий Екамасов. В прениях выступили члены политсовета и секретари первичных отделений. Новым членам «ЕР» вручили партийные билеты. В торжественной обстановке бригадирам и агитаторам избирательной кампании 2014 года были вручены благодарственные письма Губернатора Самарской области. По итогам конференции секретарем местного отделения был избран первый заместитель главы администрации района Анатолий Екамасов.

Автор текста Е.А.Климова

Ключевые слова: район, Сергиевский