22 октября 2014, 14:05

В Октябрьском районе Самары прошла конференция местного отделения Партии

21 октября в Самаре прошел второй этап партийной конференции местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Октябрьского района.

Провела мероприятие секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», заместитель главы городского округа Самара – глава администрации Октябрьского района Алла Волчкова. В ходе встречи участники конференции подвели итоги кампании по досрочным выборам губернатора Самарской области и провели ротацию в составе политического совета местного отделения Партии.

Среди районов столицы региона по итогам выборов Октябрьский район занял пятое место по явке избирателей. Здесь свои участки посетили 52,8% жителей.

Благодарственные письма губернатора Самарской области, члена Бюро Высшего совета Партии Николая Меркушкина и секретаря Самарского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Александра Фетисова получили наиболее активные участники избирательной кампании. От местного отделения им были вручены ценные подарки и сертификаты.

На конференции произошла ротация в политическом совете местного отделения. В его состав были доизбраны начальник СДС ПТО «Роснефть - Пожарная безопасность» Ян Гущин, член спортивного клуба Совета ветеранов Октябрьского района г.о.Самара «Лидеры», заместитель председателя Октябрьского района г.о.Самара Самарской региональной общественной организации «Труженики тыла и ветераны труда», секретарь первичного отделения №11 Татьяна Филиппова и секретарь первичного отделения №17 Сергей Егоров.

Ключевые слова: Октябрьский, район