21 октября 2014, 12:16

В Красноглинском районе прошел второй этап партийной конференции

20 октября прошел второй этап Конференции в местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Красноглинского района . В конференции принимали участие 40 делегатов от первичных отделений, секретарь местного отделения Партии, Депутат Самарской Губернской Думы Николай Чернышев, руководитель департамента ценового и тарифного регулирования министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Алексей Софронов, представлял Самарское региональное отделение Партии Виктор Копылов.

На Конференции были подведены итоги избирательной кампании по выборам губернатора Самарской области 14 сентября 2014 года. Красноглинскому району есть чем гордиться. По результатам голосования за Меркушкина Н.И. район расположился на третьем месте по городу Самара.

Также важным вопросом, затронутым на конференции, была ротация состава политсовета местного отделения. В него вошли шесть членов местного отделения Партии среди них – Заместитель Главы г.о.Самара -  руководитель департамента благоустройства и экологии Вячеслав Коновалов, заместитель Главы г.о.Самара – Глава Администрации Красноглинского района Анатолий Макиенко, руководитель департамента ценового и тарифного регулирования министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Алексей Софронов, координатор Партии в поселке Мехзавод Наталья Карташова, заместитель генерального директора торгового дома «Элит» Алексей Крюков, помощник депутата Самарской Губернской Думы Анастасия Чиркова.

На конференции были вручены благодарственные письма за плодотворную работу и активное участие в избирательной кампании от Депутата Самарской Губернской Думы Николая Чернышева и секретаря регионального отделения Партии Александра Фетисова. Не обошлось и без обсуждения насущных проблем района.

Ключевые слова: Красноглинский, район