2 октября 2014, 09:59

В Нефтегорске прошла партийная конференция «ЕДИНОЙ РОССИИ»

2 октября в МКДЦ «Нефтяник» прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» м. р. Нефтегорский, где были подведены итоги выборов Губернатора Самарской области.

Об итогах работы местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах Губернатора Самарской области 14 сентября 2014 года доложил секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Корнев.

«Стратегия и тактика избирательной кампании по выборам Губернатора Самарской области в 2014 году принципиально отличалась от всех предыдущих кампаний, как по форме, так и содержательно. Пожалуй, впервые политический акцент был расставлен не на качество голосования, а на избирательную активность электората, другими словами на явку жителей Нефтегорского района на избирательные участки, - отметил он. -Эта кампания показала умение нефтегорцев сплотиться. За короткий период нужно было изменить отношение людей к выборам, к власти, сформировать у них ощущение собственной причастности к выборной кампании. Эта была очень серьезная задача и мы, члены партии, с ней, на мой взгляд, справились».

В ходе заседания была проведена ротация членов политсовета местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Были выведены из состава Андрей Булавин и Николай Алексеев. В ходе тайного голосования по избранию новых членов местного политического совета были избраны Оксана Баканова и Владимир Петрушин.

По итогам работы избирательной кампании благодарственными письмами от секретарей местного и регионального отделений были награждены следующие единороссы: Ирина Гоценко, Светлана Елхимова, Елена Курбанова, Наталья Сухинина, Елена Федорченко, Татьяна Черникова, Александр Яков, Мария Полезнова, Сергей Звонников, Алексей Шадрин.

Ключевые слова: Нефтегорский, район