16 октября 2014, 11:27

В Похвистневском районе прошел второй этап партийной конференции

14 октября в ГБОУ СОШ села Рысайкино прошел второй этап внеочередной конференции местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального района Похвистневский.

В работе конференции приняли участие 55 делегатов от 28 первичных отделений Партии м.р. Похвистневский.

На повестке дня стояли два вопроса: об итогах избирательной кампании по досрочным выборам Губернатора Самарской области 14 сентября 2014 года, и о ротации членов местного политического совета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Итоги избирательной кампании на территории м.р. Похвистневский озвучил начальник штаба, глава района, член местного политического совета Юрий Рябов.

С приветственным словом выступил заместитель руководителя исполнительного комитета Самарского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Вадим Солнцев. Он наградил благодарственными письмами от Самарского регионального отделения членов Парии, которые приняли активное участие в избирательной кампании по досрочным выборам губернатора Самарской области.

Вторым вопросом повестки дня делегаты конференции рассмотрели вопрос о ротации членов местного политсовета. Тайным голосованием в состав политсовета были доизбраны начальник организационного отдела Администрации района, председатель Совета сторонников Ирина Семкина и специалист сельского поселения Большой Толкай, секретарь ПО № 3 села Большой Толкай Анжела Щербакова.

Ключевые слова: Похвистневский, район