16 октября 2014, 14:32

В Похвистнево подвели итоги выборной кампании

15 октября прошел II этап внеочередной конференции местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Похвистнево

В ходе встречи секретарь местного отделения Мария Тарасова рассказала участникам конференции об итогах избирательной кампании по досрочным выборам губернатора Самарской области 14 сентября 2014года в г.о.Похвистнево. О мероприятиях, проводимых в период избирательной кампании пресс-службой территориального избирательного штаба доложила пресс-секретарь Светлана Волгина. Лидер местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Наталья Видякина рассказала о том, какой вклад в избирательную кампанию внесла молодежь города.

Напомним, что Похвистнево по итогам выборов занял одну из лидирующих позиций по проценту голосов отданных жителями за кандидата от Партии, члена Бюро Высшего совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Николая Меркушкина среди городских округов региона. Наиболее активные участники избирательной кампании получили благодарственные письма губернатора Самарской области Николая Меркушкина и секретаря Самарского регионального отделения Партии Александра Фетисова.

Кроме того, на конференции произошла ротация в составе политического совета местного отделения. В него единогласным решением делегатов были доизбраны Татьяна Мелешкина и Ирина Отставнова.

Ключевые слова: г.о., Похвистнево