16 октября 2014, 16:39

В Ленинском районе Самары избрали секретаря местного отделения Партии

14 октября в Ленинском районе прошел второй этап внеочередной конференции местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В работе конференции приняли участие делегаты от каждого из 24 первичных отделений Партии Ленинского района столицы губернии. В зале присутствовало более 80 гостей. В их числе: заместитель главы г.о. Самара - глава администрации Ленинского района Сергей Семченко, главный специалист отдела партийного строительства регионального исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Доронина, сторонники Партии, бригадиры и агитаторы избирательной кампании по выборам губернатора Самарской области, завершившейся в сентябре 2014 года.

На повестке дня стояли три вопроса: об итогах избирательной кампании по досрочным выборам Губернатора Самарской области 14 сентября 2014 года, об избрании Секретаря Местного отделения Ленинского района и вопрос о ротации членов местного политического совета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На конференции был избран секретарь местного отделения Партии. Единогласным решением участников встречи на эту должность был избрал Максим Хайкин, ранее исполнявший обязанности секретаря местной парторганизации.

Максим Хайкин вручил партийные билеты и благодарственные письма от секретаря Самарского регионального отделения Партии активистам, участвовавшим в кампании по выборам губернатора. Ее итоги на территории Ленинского района озвучил Сергей Семченко.

Третьим вопросом повестки дня делегаты Конференции рассмотрели вопрос о ротации членов местного политсовета. Тайным голосованием в состав политсовета были доизбраны 7 членов Партии.

Ключевые слова: Ленинский, район