16 октября 2014, 10:11

В Чапаевске прошел второй этап партийной конференции

16 октября в Чапаевске прошел второй этап конференции местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На встрече присутствовали 45 делегатов от 32 первичных парторганизаций города.

Традиционно, в начале мероприятия, прошло вручение партийных билетов новым членам «ЕДИНОЙ РОССИ». С вступлением в ряды «ЕР» 12 человек поздравил заместитель секретаря местного отделения, председатель Думы г.о. Чапаевск Александр Шамьянов. После этого делегатам предстояло подвести итоги кампании по досрочным выборам губернатора Самарской области.

Напомним, Чапаевск занял третье место среди городских округов региона по проценту голосов, набранному кандидатом от Партии, членом Бюро Высшего совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Николаем Меркушкиным. За него проголосовали 94,55% избирателей. За плодотворную работу на выборах активисты местного отделения получили благодарственные письма от губернатора Самарской области и от секретаря Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александра Фетисова.

Вторым вопросом повестки дня было проведение согласно Уставу «ЕР» ротации в составе местного политсовета. Решением конференции были прекращены полномочия члена местного политического совета, секретаря первичного отделения №14 Вячеслава Титова. В то же время в политсовет были доизбраны Антон Бодров, Оксана Быкова, Александр Симдянов, Елена Тимохина и Михаил Уваровский.

Ключевые слова: г.о., Чапаевск