14 октября 2014, 09:51

В Большечерниговском районе прошел второй этап партийной конференции

13 октября в Большечерниговском районе губернии прошел второй этап конференции местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На конференцию были приглашены и присутствовали делегаты от первичных отделений местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального района Большечерниговский, Главы сельских поселений, руководители структурных организаций.

На конференцию местного отделения от Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прибыл начальник отдела партийного строительства Вадим Солнцев, который выступил с приветственным словом и поблагодарил за хорошую работу в ходе кампании по выборам губернатора Самарской области актив местного отделения. Наиболее активным членам местного отделения он вручил благодарственные письма от регионального отделения за подписью секретаря Самарского регионального отделения Партии Александра Фетисова. Также выступила секретарь местного отделения Тамара Перова, которая вручила активистым благодарственные письма от местного отделения и от себя лично.

На повестке конференции было 2 вопроса, одним из которых был вопрос о ротации в местном политическом совете местного отделения Партии. После второго этапа конференции делегаты от местного отделения посетят второй этап региональной конференции Партии.