22 января 2013, 09:42

Фетисов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» начала подготовку к праймериз в Тольятти

В соответствии с Уставом партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» перед выдвижением своих кандидатов на выборах в городскую Думу проведёт предварительное народное голосование (праймериз).

В сентябре 2013 года состоятся выборы депутатов Думы г.о. Тольятти нового созыва. 21 января в Автограде прошло рабочее совещание Партии под руководством депутата Государственной Думы, заместителя руководителя Приволжского МКС «ЕДИНОЙ РОССИИ» Екатерины Кузьмичёвой – ответственной за подготовку к выборам на этой территории. В совещании приняли участие секретарь Самарского регионального отделения Партии Александр Фетисов, секретарь местного отделения Партии Николай Ренц, председатель Думы г.о. Тольятти Александр Денисов.

Единороссы обсудили предвыборную ситуацию в городе. Речь, прежде всего, шла о технологической карте выборов — электоральной ситуации, мероприятиях, запланированных в рамках предвыборной кампании, а также о подготовке к праймериз. Обсуждали участники рабочей группы и предварительные списки кандидатов в депутаты Тольяттинской городской Думы, которые пойдут на предварительное народное голосование.

Александр Фетисов заявил, что субъектов выдвижения кандидатов на праймериз традиционно будет много. «Но к началу предварительного голосования мы должны подойти со сформированным кадровым составом. Конечно, желающих побороться за места в городской Думе больше, чем мандатов, но так бывает всегда», - говорит Фетисов.

По материалам «Волжской коммуны»